Еда, искусство, осознанность, достоинство
Самые важные слова в философии Академии Гастро Арт
Философия и миссия нашей команды:
- развитие гастрономии как искусства. Вместе с нашими учениками и гостями мы распространяем функциональный и осознанный подход к производству, подаче и употреблению блюд - словом, еда должна быть вкусной, полезной, правильно, эстетично приготовленной и поданной.

- популяризация осознанного потребления. Мы стараемся использовать продукты локального производства не только для того, чтобы поддерживать сибирских производителей, но и чтобы снизить углеродный след от любой кулинарной деятельности. Бережное отношение к окружающей среде мы также воплощаем в подходе "ноль отходов".

- повышение статуса профессий, причастных к гастрономическому процессу. Любой повар, официант, администратор, менеджер и др. – должны осознавать свою ценность и подходить к работе с должной ответственностью и достоинством, независимо от того, на каком предприятии они работают, независимо от его ценовой политики, уровня обеспеченности гостей, обстановки, дресс-кода и т.п.
отзывается?
Присоединяйся к нам
возможно в нашей команде не хватает именно тебя
ХОЧУ В КОМАНДУ
Если у тебя есть вопросы, или ты хочешь быть одним из нас, но вакансия твоей мечты еще не открыта - напиши нам:
скоро открытие
Запуск работы Академии запланирован на сентябрь 2025. В данный момент в пространстве идет ремонт, монтаж мебели и оборудования, поэтому мы уже объявляем набор в команду и с нетерпением ждем твой отклик!
Made on
Tilda