Этот сайт использует куки, и это не печенье. Куки — это файлы, которые сохраняются на вашем устройстве и помогают сайту «запомнить» вас. Они используются для:
  • Персонализации контента;
  • Улучшения удобства использования;
  • Анализа трафика;
  • Обеспечения безопасности.
Вы можете управлять настройками куки в своём браузере.
Открытые мероприятия
регулярные мастер-классы, гастро-встречи, шефс-тейблы для каждого
Новое расписние каждый месяц
Сообщество таких же влюбленных в гастрономию
Знания и лайфхаки, которых нет в кулинарных книгах и блогах
  • выбрать
  • выбрать
  • посмотреть
Обратите внимание: как среди взрослых, так и среди детских МК доступны программы, подходящие для всей семьи.
Также обращаем ваше внимание, что группа на открытый МК может не набраться - об этом наши администраторы сообщают заранее, - однако темы мастер-классов повторяются каждые 2-4 недели, и вы точно не останетесь без нужных навыков и интересного досуга
Открытые мастер-классы для взрослых (18+)
Можете посещать их друзьями и/или заводить новых среди таких же влюбленных в гастрономию единомышленников
Гастро-вечер "Онегинский Сезонъ" 14.12.2025 в 17:00
5000
р.
р.
Милостивые государи и государыни!

Позвольте рекомендовать вашему вниманию нашъ новый гастрономический вечеръ, мы порешили наименовать его «Онегинским сезоном» и посвятить великому творению, славной эпохе, кухне оной эпохи, а также благородному напитку винокуренъ — «Онегину».

Предстоящий вечеръ доставит вам следующие удовольствия:
пять перфомансъ-переменъ блюд, коим будут соответствовать столь же изысканные настойки;
культурная программа и новые познания, приобретённые в приятнейшей форме (что дастъ любезным гостям возможность блистать в праздничных гостиных в сочельникъ);
изысканная музыка и призы за участие в программе;
иные сюрпризы от Академии «Гастро Артъ».

Меню:

Корзина домашнего хлеба с битым маслом и четверговой солью
Канапе студень с дичью дижоном и вяленой шишкой, ягодный фюме в цитрусе
Ассорти из паштетов утка-цыпленок , лосятина, брокколи
Салат с креветками и печеным ананасом
Закуска из рыбы в стиле "Тройная уха с огненной водой"
«Ростбиф окровавлённый» из говядины с печеными овощами и с моченой брусникой и мясным соком
Сметанник с домашним мороженым из тульского пряника

Ожидаемъ васъ на сей ассамблее 14 декабря в 17 часов по полудню по адресу: проспектъ Ленина, дом 60/1.

С почтениемъ,
Коллективъ Академии «Гастро Арт»
Открытые мастер-классы для детей (6+)
возможно, в вашей семье растет будущий звездный шеф, а открытые мастер-классы для юных кулинаров - лучший способ это проверить
Не знаете, что хотите?
Позвоните или напишите нам!
+79138058551
we.art.gastro@yandex.ru
Томск, пр. Ленина, 60/1

Наши двери открыты:
пн-вс: 10:00−19:00
Made on
Tilda