МК "Италия" 11.01.2026 в 18:30

2900,00
р.
На этом мастер-классе мы с вами будем готовить традиционные блюда итальянской кухни:

-Салат с печеными овощами и жареным адыгейским сыром (адыгейский сыр от нашего сыровара, печеная свекла, медово-горчичная заправка, жареный фундук, свежая груша и спелый виноград)
-Паста орзо с домашней страчателлой (орзо - это вид пасты, напоминающий по форме и размеру рисовые зерна) - Паста в пряном томатном соусе с добавлением креветочного бульона, подается с сыром страчателла и свежими томатами черри.
-Десерт "Дзуппа Инглезе" - традиционный итальянский десерт, который представляет собой многослойный кремовый торт. Нежный заварной ванильный крем на желтках, бельгийский шоколад, лимонный курд и бисквит савоярди в малиновой пропитке.

К мастер-классу в качестве комплимента гостям будет предложен чай

Фишка мастер-класса: в тонкостях приготовления необычной формы пасты. Орзо - непростой "холст", чтобы краски блюда не размазались, готовить его нужно правильно.

Расчет производится на одного человека.
Made on
Tilda