Открытый взрослый мастер-класс "Сырная история"

2800,00
р.
Меню мастер-класса:

-Буррата на домашнем лечо - Буррата от нашего сыровара и домашнее пряное лечо из болгарского перца, томатов, чеснока, лука и орегано.
-Пицца с ростбифом и домашней страчателлой - воздушная пицца с фирменным ростбифом, соусом из спелых томатов, тянущейся моцареллой и сыром страчателла
-Сырно-кофейное мороженое - домашнее мороженое (готовится с помощью жидкого азота) на сливочной основе с добавлением сгущенного молока, греческого йогурта, сливочного сыра и кофейного курда собственного приготовления

К этому мастер-классу предлагаем вам частичный тип вовлеченности:
Частичное участие: часть блюд вы и ваши гости приготовите вместе с резидентом, другую часть мы подготовим заранее и доведем до готовности на ваших глазах или вместе с вами.

Ваш напиток к этому мастер-классу: бокал белого вина для каждого гостя
Made on
Tilda