На этом мастер-классе мы с вами будем готовить традиционные гавайские блюда:
Велком коктейль "Пина колада" Поке с опаленым тунцом и кунжутным соусом Кокосовый пуддинг с ананасом и бананом
К этому мастер-классу предлагаем вам любой тип вовлеченности: Полное участие - вы и ваши гости будете готовить блюда с нуля практически сами с помощью и инструкциями нашего резидента. Частичное участие - часть блюд вы и ваши гости приготовите вместе с резидентом, другую часть мы подготовим заранее и доведем до готовности на ваших глазах или вместе с вами. Презентация - все блюда наш резидент готовит на ваших глазах, а вы и ваши гости наблюдаете, общаетесь, наслаждаетесь.
К мастер-классу в качестве комплимента гостям будет предложен чай, кофе на выбор
Фишка мастер-класса: атмосфера тропического острова в самом сердце Сибири
Расчет производится на одного человека. Участие в сборной группе до 10 человек.