Присоединяйтесь к нам на фестивале еды и впечатлений как спикер или как гость!
ГОТОВЫ СТАТЬ СПИКЕРОМ? Заполните форму, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Только что открыли свой ресторан, кафе, бистро, доставку? А может, в вашем ресторане новый крутой шеф, и вы хотите рассказать о нем всему городу? Мы ждем вас и вашего гениального сотрудника в качестве спикера в зоне мастер-классов Фестиваля еды и впечатлений "Есть". С нас: организация площадки, оборудование, продукты от спонсоров, маркетинг С вас: харизматичные спикеры, специфические продукты для ваших программ, взаимная рекламная поддержка Набор спикеров ведется с 8 июля по 22 июля.
Расписание мастер-классов (образец)
суббота, 30 августа
10:30–12:00
Мастер-класс с участием "Торт из фуа-гра с трюфелем" (название тестовое)
Формат, при котором гости надевают фартуки и готовят вместе с шефом.
На этом мастер-классе мы с вами приготовим самый дорогой торт в вашей и нашей жизни. А учить вас будет один из крутейших шефов города (текст тоже тестовый!)
А тут будет имя и фото спикера и название ресторана, который он представляет
12:00-13:30
Мастер-класс с участием "Суп из жемчуга" (название тестовое)
Формат, при котором гости надевают фартуки и готовят вместе с шефом.
На этом мастер-классе мы с вами приготовим сладкий суп из киселя со съедобным шиммером и кондитерским жемчугом. Вряд ли будет вкусно, но контент для соцсетей получится крутым. А учить вас будет один из крутейших шефов города (текст тоже тестовый!)
Формат, при котором шеф готовит перед зрительским залом, время от времени приглашая кого-то из гостей принять участие.
Дегустация блюда - по завершении мастер-класса. На этом мастер-классе мы с вами не причиним вреда ни одному бобру, а для блюда используем соевое мясо. А учить вас будет один из крутейших шефов города (текст тоже тестовый!)
А тут будет имя и фото спикера и название ресторана, который он представляет
15:00-15:40
Мастер-класс презентация "С бобром за столом" (название тестовое)
Формат, при котором шеф готовит перед зрительским залом, время от времени приглашая кого-то из гостей принять участие. Дегустация блюда - по завершении мастер-класса.
На этом мастер-классе мы с вами научимся готовить потрясающий хворост и соус из желто-коричневой субстанции, имитирующей сибирскую речную воду. А учить вас будет один из крутейших шефов города (текст тоже тестовый!)
Формат, при котором шеф готовит перед зрительским залом, время от времени приглашая кого-то из гостей принять участие.
Как вы понимаете, у автора закончилась фантазия и странное чувство юмора. Просто знайте, что тут будет описание.
А учить вас будет один из крутейших шефов города (текст тоже тестовый!)
А тут будет имя и фото спикера и название ресторана, который он представляет
17:00 - 19:00
Гастро-вечер с инфлюенсером "Пенная вечеринка"
Формат презентации со взрослыми бонусами и свободным общением с шефом и инфлюенсером.
На этом вечере мы с вами не будем танцевать в пене, но пены будет много: пенные соуса, пенные напитки и пенное чувство юмора дуэта шефа и инфлюенсера. Будем наслаждаться общением, пока звуки вечернего концерта не начнут заглушать наши голоса (а это бывает как раз часам к 19) (текст тестовый, как и вся ерунда, которую вы прочли до этого)
Остались вопросы?
Я Кристина, отвечаю за организацию мастер-классов на гастро-фесте. Напишите мне: