Натираем птицу солью, перцем и прованскими травами.
Затем обваливаем в муке, чтобы покрыть со всех сторон.
Обжариваем грудку по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Отложим на тарелку.
Нарезаем репчатый лук полукольцами.
Готовим лук на среднем огне, периодически помешивая до тех пор, пока лук не станет карамелизованным и не подрумянится.
В течение последней минуты или около того добавим чеснок. Готовим ещё пол минуты.
Как только лук карамелизуется, добавляем куриный бульон и разогреваем его до кипения.
Как только соус начнет пузыриться, добавляем немного муки, тщательно размешаем все ингредиенты. Даем соусу настояться в течение 3-4 минут или пока он не начнет густеть.
Вернем курицу на сковороду и ложкой польем соусом. Посыпаем сверху тертым сыром и томим под крышкой на медленном огне 10-12 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена, а сыр сверху не расплавится. Украшаем измельченной свежей зеленью петрушки.