Курица с фисташками
Нам понадобится:
- Куриная грудка - 100 г.
- Фисташки без скорлупы - 50 г.
- Мука - 1 ст. л
- Яйцо - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Бальзамический уксус - 1 ст. л
- Руккола - 100 г.
- Соль - по вкусу
- В блендере измельчаем фисташки.
- Куриную грудку солим и перчим по вкусу.
- Обваляем куриную грудку в муке со всех сторон.
- Затем обваляем в курином яйце.
- И, наконец, обваляем в измельченных фисташках.
- Ставим курицу запекаться в духовку при 200 град. на 20-25 мин.
- Сделаем простой салат для подачи. Нарезаем помидоры черри.
- Добавляем черри в миску с руколой, поливаем сверху бальзамическим уксусом и солим по вкусу. Подаем салат с запечённой курицей.
