Нарезаем говядину полосками толщиной и кладем в неглубокую посуду.
Выливаем половину соуса и мёд на говядину. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на несколько минут, пока готовим остальные ингредиенты.
Лук нарезаем полукольцами, а морковь - тонкой соломкой.
Мелко шинкуем чеснок.
Затем разогреваем масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавляем маринованную говядину в один слой и готовим, периодически помешивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета. Солим и перчим по вкусу.
Шумовкой перекладываем говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и откладываем в сторону.
В той же сковороде обжариваем лук и чеснок, пока лук не станет слегка мягким, а чеснок не станет ароматным.
Добавляем морковь и кукурузу, продолжаем готовить, пока все овощи не станут желаемой готовности.
Перемешиваем говядину с овощами и поливаем оставшимся соусом. Готовим в течение нескольких минут.
Украшаем нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.