Колонизация, установление отношений Европы с таинственной Азией и в частности Китаем - породили повальную моду на все азиатское в живописи, архитектуре, прикладном искусстве - в XVIII в. это подражание назвали коротким словом “шинуазри”.
Мы предлагаем вам прочувствовать вкус Азии в современном евразийском прочтении. Вам на критику представляем гастрономический мастер-класс со следующим меню: Холодная закуска - Битые овощи в пряном маринаде Горячая закуска - Спрингроллы с креветкой и кунжутным соусом Основное блюдо Утка по-тайски с кешью и жасминовым рисом
Десерт универсален для всех новогодних программ: - Торт (шоколадный, медовый, красный бархат - на выбор), который вы, как настоящее произведение искусства, декорируете вместе с вашими гостями непосредственно перед подачей.
Велком-зона:
Профитроль с с творожным сыром и красной икрой
Блинный мешочек с цыпленком и соусом Терияке
Рулетик из баклажан с творожным сыром и овощами
Рулетик из ветчины с творожным кремом и кедровым орехом
Брускетта с риетом из копченого лосося, творожным сыром и рукколой
Канапе с томатами черри, чоризо, моцареллой и щавелем
Так же мы подготовили приятные бонусы:
Компаниям от 15 человек - чай, кофе, вода и мандарины;
Компаниям от 20 человек - чай, кофе, вода, мандарины + 1 электронный кальян с двумя заправками