Как питались великие нидерландские художники на заре средневековья? Они писали суровые, монументальные, полные религиозного символизма полотна. Одними из первых они начали писать реалистичные трехмерные изображения, среди которых, кстати, довольно часто уделялось внимание еде и быту. Их пища была сытной, немного грубой, изобиловала пивными маринадами, заморскими фруктами и овощами.
Вам на критику представляем соответствующий региону и культурному направлению гастрономический мастер-класс со следующим меню:
Холодная закуска - Ассорти мясных деликатесов под снегом из маринованного яблока (буженина, язык, ростбиф, мусс из сливочного хрена, зеленое яблоко) Салат - Салат с лососем, перепелиным яйцом и пряным творожным кремом Основное блюдо -Свиная рулька с печеными и маринованными овощами и ассорти соусов
Десерт универсален для всех новогодних программ: - Торт (шоколадный, медовый, красный бархат - на выбор), который вы, как настоящее произведение искусства, декорируете вместе с вашими гостями непосредственно перед подачей.
Велком-зона:
Профитроль с с творожным сыром и красной икрой
Блинный мешочек с цыпленком и соусом Терияке
Рулетик из баклажан с творожным сыром и овощами
Рулетик из ветчины с творожным кремом и кедровым орехом
Брускетта с риетом из копченого лосося, творожным сыром и рукколой
Канапе с томатами черри, чоризо, моцареллой и щавелем
Так же мы подготовили приятные бонусы:
Компаниям от 15 человек - чай, кофе, вода и мандарины;
Компаниям от 20 человек - чай, кофе, вода, мандарины + 1 электронный кальян с двумя заправками